公司簡介
代理產品
新聞
合作夥伴
技術支援
訓練中心
聯絡我們
台銀採購
最新活動
回上一頁
M.TECH Products - Your Preferred i.security partner

> >

安穩特於2013 Riverbed經銷夥伴大會,榮獲 Riverbed 亞太區年度代理商

安穩特於2013 Riverbed 亞太區經銷夥伴大會中獲得:亞太區年度代理商獎、大中華區年度經銷夥伴獎、東協卓越技術夥伴獎以及印度卓越技術夥伴獎,四項殊榮。Riverbed的經銷 夥伴獎主要鼓勵經銷夥伴在Riverbed產品上的投入、對用戶的技術支援程度以及銷售上的成長等方面。

Rivebed利用廣物網優化、應用程式的有效管理,大大的改變現今客戶對於IT效能的要求,除此之外,也致力於提供:應用程式傳送、外網內容傳輸優化、 雲端資料安全保護等解決方案。透過這些效能優化的解決方案,使各個使用Riverbed的用戶能夠更有效率、有生產力的拓展企業版圖以及控管成本。

從2008年開始,安穩特利用了在亞太區15國的區域拓展優勢,點滴的將自身價值滲透至消費者端,也一併的將Riverbed的產品優點、價值,用高品質 的技術支援、銷售支援深耕到客戶心中。

「我們很榮幸可以從Riverbed獲得這四個獎項,也很感謝Riverbed認可安穩特的付出及支持」安穩特總監,韓月群女士說,「我們安穩特也將會在 未來與Riverbed建立更深且更強壯的夥伴關係;也期待未來與Riverbed共創更多的機會。」

「隨著全球企業普遍的更新自己的數據中心架構,Riverbed的緊密合作夥伴網路系統提供了顧客所需的效能解決方案來確保所有的IT策略的有效性。」 Riverbed全球品牌通路資深副總 Randy Schirman指出,「基於安穩特於2012年的表現及成果,我們很高興安穩特可以獲得這些獎項,也期待安穩特可以持續這股氣勢並反映其業務價值到 2013年上。」

關於新加坡商安穩特有限公司台灣分公司
新加坡商安穩特有限公司為區域性領先的代理商,主要提供IT安全、Application Delivery Network及視訊的相關解決方案。安穩特創立於2002年5月,總部設於新加坡,並在新加坡、澳洲、中國(包括香港)、印度、印尼、馬來西亞、菲律 賓、臺灣、泰國及越南等的15個國家設有30個辦事處,提供經銷合作夥伴銷售、行銷活動支援及技術的服務。 我們的願景是成為最佳的安全解決方案服務供應商,所涵蓋的範圍有:網際網路、系統及應用程式基礎設施整合及Intelligent end-to-end 安全管理。安穩特也與許多在市場中位在領先地位的經銷商為緊密的合作夥伴關係。更多訊息可通過以下網址獲得:www.mtechpro.com.tw