公司簡介
代理產品
新聞
合作夥伴
技術支援
訓練中心
聯絡我們
台銀採購
最新活動
回上一頁
M.TECH Products - Your Preferred i.security partner

> >

Blue Coat任命Michael Fey為總裁與營運長

Blue Coat任命Michael Fey為總裁與營運長
Blue Coat將借助Michael Fey的長才協助Blue Coat持續推動成長,向年10億美元
安全市場營收目標邁進




 [台北訊,20141211] -- Thoma Bravo旗下企業,也是企業安全市場領導廠商Blue Coat今天宣佈任命Michael Fey為公司總裁與營運長,人事任命案即刻生效。Fey擁有營運與市場開拓的長才,可望推動Blue Coat營收增長及拓展公司的市場觸角。他將直接向Blue Coat執行長Greg Clark報告。
 
Fey加入Blue Coat之前,Blue Coat已經在安全市場持續三年強勁成長。這段期間,Blue Coat十分著重創新發展與收購領導安全解決方案,以因應新的威脅環境。在總裁暨營運長一職上,Fey的重點任務是根據客戶需求整合公司領先市場的Web安全、加密管理、雲端產品及進階威脅防護解決方案。此外,他也會負責銷售與面對客戶的業務營運,並進行策略協調。
 
「Blue Coat過去三年來建立高度整合的安全解決方案,積極收購技術領先廠商以強化產品陣容並提供超越群倫的威脅防護,已經成功建立其市場領導者的地位,」Clark說。「現階段公司的重點是市場擴張,Mike將是引領Blue Coat進入下一成長階段的不二人選。」
 
原任總裁暨營運長的David Murphy將持續擔任Clark的策略顧問,也仍是董事會成員。Murphy在Blue Coat轉為私有化後加入,是公司發展安全及收購策略的核心人物。在其領導下,Blue Coat營收出現2位數成長的輝煌成績,在核心安全市場的佔有率也大幅提升,並打造出全球最龐大而堅強的雲端安全產品陣容。
 
「今日企業面臨險峻的安全挑戰,一方面他們試圖運用最新科技提供更好的客戶體驗,另一方面又得保護客戶資料及其他機密資訊免於落入網路罪犯之手,」Fey表示。「我對Blue Coat的解決方案景仰已久。三年以來,Blue Coat積極創新,實現進階惡意程式偵測能力,並整合其安全產品賴以獨步市場的強大鑑識解決方案。Blue Coat雲端安
全技術的創新能力已躍居市場龍頭地位。我很期待與現有優異的團隊合作,以便進一步
擴展如此精湛的解決方案,以便在市場上更加茁壯。」
 
Fey在安全業界擁有十多年銷售、行銷及營運經驗。在加入Blue Coat之前,Fey曾擔任McAfee執行副總裁暨總經理及Intel Security技術長,負責推動公司網路、端點及分析安全領域的長期策略願景及產品創新,著重高成長市場機會與銷售執行。
 
Fey也是安全業界知名的思想家及作家。他的最新著作《安全戰場:實現執行手冊Security Battleground: An Executive Field Manual》已被領導顧問公司用作建立風險緩和策略的參考書。他也是RSA的演講常客,過去兩年來已發表多場重要開幕演說,並曾以《你是否勝任父母一職Are You Technically Fit to Parent》登上TED Talk秀。
Fey擁有安柏瑞德航空大學工程物理學士輔修數學學位。
 
 
 
關於Blue Coat系統公司
Blue Coat協助企業客戶安全而迅速選擇全球最優異的應用、服務、裝置、資料來源和內容,
以便建立、傳遞、協同與創新服務,進而在市場上競爭、致勝。
想進一步了解Blue Coat,請參閱網站:www.bluecoat.com
 
 
 
 
新聞聯絡人:
龔 謙 Jenny Gong
Blue Coat Systems
大中華區資深行銷經理
電話:+86. 10.85078333 
+86.139.0102.4920
電郵:jenny.gong@bluecoat.com
徐 瑛
棋略整合行銷顧問
 
電話:02. 2721.1070
0938.358.881
電郵:hsuying@chesswin.com.tw