最新課程
課程規範
回上一頁
M.TECH Products - Your Preferred i.security partner

>

    安穩特有限公司(培訓中心)為安穩特有限公司專門提供資訊科技專業人員認證課程及培訓鑑定的事業部。除了是得到授權的培訓中心外,我們也是Blue Coat、Check Point、HP TippingPoint及Riverbed與其他著名網路安全產品中重要的代理商。主要重點針對安穩特之網路安全相關產品進行認證型之培訓。目前主要重點的培訓產品有:Blue Coat、Check Point、EC-Council、HP TippingPoint、(ISC)²及Riverbed。我們的教師團隊均擁有豐富的實戰經驗,他們透過參與本訓練中心主任舉辦的技術更新及最新的培訓課程隨時與原廠最新的網路安全技術齊頭並進。
 
原廠授權培訓中心
安穩特培訓中心針對特定IT供應商提供IT專業人員相關的認證培訓課程。在此目標下,我們專注於高品質以及課程的更新度。我們有授權的的供應商有:
Bluecoat: 為Secure Content & Application Delivery Market 第一名
BlueCoat的裝置及以客戶為主的解決方案系列提供政策控制的智慧點,讓IT組織可優化安全並加速用戶與應用之間的效能。
Check Point: VPN及防火牆的市場領導者
Check Point為網際網路安全的全球領導者,該公司為全球企業防火牆、個人防火牆及VPN市場上的市場領導者。
 
EC-Council
亞太電子商務顧問國際委員會(EC-Council),為領先的IT安全認證組織,由來自電子商務領域的學術人員及專業人員所組成的國際組織會員。目前EC-Council在全球60個國家已培訓超過 40,000名專業人員。
NEW *
Riverbed:廣域網路加速設備領導者
不管公司規模大小,均需仰賴Riverbed Steelhead產品系列在廣域網(WAN)加速的效能上。Steelhead及Steelhead Mobile可提供最高效能及最大調適性的WAN優化解決方案,因此可克服傳送分公司或行動工作站等此類似LAN效能所遭遇的頻寬及舊有問題。因此Riverbed用戶可更有效率的快速傳送資料和應用程式。