產品簡介

代理國家:| 新加坡 |台灣 |

  Carbon Black (以前稱為Bit9和Bit9 + Carbon Black)是以雲端科技執行次世代端點安全的領導供應商。該公司開發了雲原生端點安全軟件,旨在檢測惡意行為並幫助防止惡意文件攻擊組織。

  Carbon Black 以其大數據暨分析雲端平台 CB Predictive Security Cloud 將預防、偵測、回應、威脅獵補以及管理服務都整合到一個單一的代理程式以及單一的主機,讓組織能更輕易地整合安全堆疊架構並獲得更好的保護。身為網路安全方面的創新者,Carbon Black 開創了多個端點安全領域,包括應用程式控管、端點偵測與回應(EDR)以及次世代防毒軟體(NGAV)——,讓客戶得以最先進的威脅獲得防護。全世界有超過 4,300 個客戶,包括《財富》全球前百大企業的其中 35 間,都將其組織的安全託付給 Carbon Black。 在2019年10月,該公司被VMware收購。Carbon Black 以及 CB Predictive Security Cloud 都是 Carbon Black, Inc. 在美國及其他司法管轄權下的註冊商標或商標。

 

Select category or search...
VMware Carbon Black was last modified: 五月 14th, 2020 by sobouser