產品簡介

代理國家:新加坡| 台灣 

  Cyberint最近被CIO Review評選為20個最有潛力的企業安全解決方案提供商之一,Cyberint通過從攻擊者的角度查看所有線上活動和數位資產,從而消弭潛在威脅,並為全球客戶提供託管檢測和事件反應服務。透過擁有全球網路分析專家的Argos即時數位風險保護平台,結合納管SOC,威脅搜尋,深潛調查,即時事件反應以及風險與業務影響評估服務,Cyberint提供了全面的端到端服務。

  Cyberint提供以威脅為核心的偵測回應解決方案 。

  Cyberint利用大量驗證的威脅情報套件,威脅搜尋以及威脅緩解和事件反應來提供情報驅動的檢測和服務。 通過提供完整的產品導向託管服務,Cyberint實現趨近零的誤報率,並為客戶提供專屬分析師專注的參與整個服務週期。

  Cyberint的客戶可以從其第三方合作夥伴全面了解其數位環境,雲端服務以及相關風險中的威脅和弱點,並獲得可行的建議方案,以最有效的方式應對威脅,並提供詳細的事件反應行動,包括網頁下架和事件遏制。

檔案下載

Select category or search...
Cyberint was last modified: 五月 12th, 2020 by sobouser